Katia Ricciarelli

giovedì 16 Febbraio 2017
Ore 20:00
Istituto d'Istruzione Superiore Antonello

A cena con Katia Ricciarelli

“Le prenotazioni, per la partecipazione alla manifestazione, devono essere fatte entro le ore 12,00 di martedì 14 febbraio 2017 presso la Libreria Bonanzinga, dove si dovrà versare la quota di partecipazione all’evento prevista in € 35,00 libro incluso. (€ 20,00 cena + € 15,00 libro)

In caso di partecipazione in coppia, è possibile avere, anzichè due libri, un libro di Katia Ricciarelli ed un buono libro dello stesso valore: 15 Euro”

Il Menu della serata

Aperitivo di benvenuto

Spumante verve e cocktail analcolico al mandarino 

Accompagnato da crostini con spume mix

Rotolini e trancetti di sandwich (Arancio e tonno) (cetriolo e salmone)

Antipasti al centro tavola

Zucca rossa all’agro con croccante di frutta secca

Panna cotta affumicata su biscotto salato

Piccole quiche speck ricotta e formaggio

Parmigianina con vellutata di pomodoro datterino

Insalata di gamberetto e caco melo

Rotolini di zucchina genovese al pan grattato

Panelle e polenta arrostita

Cappuccino di porcino

Vellutata di broccolo

Carnaroli con pesce spada affumicato e note di limone

Strozzapreti con ciliegino crema di funghi pancetta croccante e mollica tostata

Quenelle di cremoso al pistacchio con  Streusel croccante in salsa di vaniglia

Bevande

Acqua mix in vetro

Vino nero d’avola

Zibibbo

caffe

Stampa e media
Articolo: Globus