Katia Ricciarelli
A cena con Katia Ricciarelli
“Le prenotazioni, per la partecipazione alla manifestazione, devono essere fatte entro le ore 12,00 di martedì 14 febbraio 2017 presso la Libreria Bonanzinga, dove si dovrà versare la quota di partecipazione all’evento prevista in € 35,00 libro incluso. (€ 20,00 cena + € 15,00 libro)
In caso di partecipazione in coppia, è possibile avere, anzichè due libri, un libro di Katia Ricciarelli ed un buono libro dello stesso valore: 15 Euro”
Il Menu della serata
Aperitivo di benvenuto
Spumante verve e cocktail analcolico al mandarino
Accompagnato da crostini con spume mix
Rotolini e trancetti di sandwich (Arancio e tonno) (cetriolo e salmone)
Antipasti al centro tavola
Zucca rossa all’agro con croccante di frutta secca
Panna cotta affumicata su biscotto salato
Piccole quiche speck ricotta e formaggio
Parmigianina con vellutata di pomodoro datterino
Insalata di gamberetto e caco melo
Rotolini di zucchina genovese al pan grattato
Panelle e polenta arrostita
Cappuccino di porcino
Vellutata di broccolo
Carnaroli con pesce spada affumicato e note di limone
Strozzapreti con ciliegino crema di funghi pancetta croccante e mollica tostata
Quenelle di cremoso al pistacchio con Streusel croccante in salsa di vaniglia
Bevande
Acqua mix in vetro
Vino nero d’avola
Zibibbo
caffe