Tortorici
TORTORICI –PROGRAMMA
ore 8,30 raduno dei partecipanti in Messina V.le Boccetta altezza Chiesa San Francesco e partenza per Tortorici (prevista sosta in autostrada – Area Servizio Tindari – per prima colazione – costo a carico partecipanti)
ore 10,15 arrivo a Tortorici – Aula Consiliare: Presentazione libro “Né Alba né Tramonto” di Rocco Ioppolo a cura di Pina D’Alatri– con proiezione filmati
ore 12,00 Visita guidata della città: Museo antropologico; Museo fotografico; Museo delle Campane
ore 13,00 pranzo presso Ristorante “Val d’Orice”
Menù:
- Antipasti:
- Antipasti Val d’Orice – 12 portate
- Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Involtini di maccheroni
- Secondi piatti
- Grigliata mista di carne
- Insalata mista
- Dessert:
- Frutta
- Dolci tipici
ore 15,30 continua visita guidata della città:
Centro storico
I “Vineddi” del centro storico
Chiesa della Badia
Chiesa Madre (Santa Maria)
Convento San Francesco
Chiesa di San Nicola
ore 19,00 partenza per Messina
ore 20,30 arrivo a Messina V.le Boccetta altezza Chiesa San Francesco
Quota partecipazione pro capite € 41,00 (orientativa)
Dettaglio quota partecipazione:
- Pranzo in ristorante come da menù, bibite incluse € 25,00
- Contributo organizzazione € 1,00
- Quota individuale noleggio pullman € 15,00
NOTE:
La quota individuale noleggio pullman è orientativa.
L’importo effettivo verrà calcolato in base al reale numero dei partecipanti dividendo il costo totale (€ 450,00) per il numero dei fruitori del servizio
I Sigg. Soci provenienti dalla zona tirrenica e quanti altri preferiranno raggiungere il luogo con mezzo proprio, che, ovviamente, non fruiranno del servizio pullman, sosterranno la sola spesa relativa ai servizi fruiti: ristorante + contributo organizzazione.
Prenotazione obbligatoria entro il giorno 7 maggio 2015 mezzo mail o mezzo telefonico:
amipreside@alice.it
090636110 – 3286955460
Per i soci della zona tirrenica:
pinagermano15@gmail.com
0941701617 -3333269914
Dovrà essere indicato:
- nome e cognome del socio prenotante
- numero dei partecipanti e nominativo di eventuali ospiti (amici-familiari)
- tipologia del servizio richiesto (Completo o solo ristorante + contributo organizzazione)